CATALÀ
ENGLISH
ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS 934 144 642
info@rochapaus.com


Política de Privacidad y Protección de Datos




POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Identificación y datos de contacto del Responsable

ROCHA PAUS GRUPO LEGAL, S.L.P sociedad domiciliada en la Calle Aragón, 284 Bis, 2-1 derecha, con CIF B 67199653, y teléfono 93 414 46 42 (en adelante, “ROCHA PAUS” o la “Sociedad”) es la responsable del tratamiento de sus datos personales. En la presente política de privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de sus datos personales en su condición de usuario de la web (la "Web").

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con la Sociedad en la siguiente dirección: info@rochapaus.com.

 

2. Información necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios de la Web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios o información solicitados.

Deberá proporcionar información verídica, para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberá comunicar a la Sociedad a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección: info@rochapaus.com.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

 

3. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad

En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por la Sociedad, la siguiente información:

  1. Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad trata sus datos personales.
  2. Las bases legales que permiten el tratamiento de sus datos por parte de la Sociedad para cada una de las finalidades indicadas.
  3. La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, le informamos de que no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal. Por otra parte, podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología. En la tabla que figura a continuación se indicarán, en su caso, aquellos otros sectores a los que se dediquen otros posibles prestadores de servicios de la Sociedad que deban acceder a sus datos personales. Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección info@rochapaus.com, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.
  4. La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos. En caso de que quisiera solicitar una copia de las cláusulas contractuales referidas en la tabla abajo indicada, por favor, póngase en contacto con ROCHA PAUS en el siguiente email para cursar su petición: info@rochapaus.com.
  5. El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

 

4. Información detallada de los tratamientos realizados por ROCHA PAUS

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO  BASE LEGAL DESTINATARIOS TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES PLAZO DE CONSERVACIÓN
Gestionar las consultas planteadas a través del formulario de consulta Interés legítimo de ROCHA PAUS para atender a los requerimientos de información a través de la web No accederán a sus datos personales prestadores de servicios adicionales a de los indicados en el apartado 3c No se relizarán transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento Hasta la resolución de su solicitud de información
Gestión del proceso de selección de personal para ROCHA PAUS y de la relación con usted como candidato a empleo Consentimiento otorgado por usted para su inclusión en la base de datos de candidatos a empleo en ROCHA PAUS Sus datos no serán cedidos a terceros No se relizarán transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento Sus datos permanecerán activos en nuestra base de datos durante 3 años, contados desde que usted facilitó su CV. 
Gestionar su suscripción al Blog de la sociedad. Gestionar su registro y comentarios que facilite en el blog Relación contractual para la prestación del servicio solicitado aun cuando el mismo tenga carácter de gratuito Las categorías de destinatarios que podrán acceder a sus datos personales son los identificados en el apartado 3c No se relizarán transferencias internacionales de sus datos para este tratamiento Durante 5 años desde la última interacción con ROCHA PAUS o hasta que usted manifieste su voluntad de no continuar suscrito al blog

 

5. Ejercicio de sus derechos

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1. derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  4. derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  5. derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento;
  6. derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  7. derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a info@rochapaus.com indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Si considera que no hemos tratado sus datos personales adecuadamente puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección info@rochapaus.com. No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

ROCHA PAUS GRUPO LEGAL ha desarrollado esta política para informarte de qué es una cookie, cuales usamos en esta web y ayudarte a poder gestionarlas según sea de tu interés.

Con su visita a nuestra web está siendo informado de la existencia de cookies y de la presente política de cookies. Con su registro en la web y/o la mera navegación estás consintiendo la instalación de las cookies informadas (salvo que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar cookies).

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan por ejemplo para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña) o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias. Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

Este documento de “Uso de Cookies” ha sido elaborado a partir de una auditoría técnica externa estando, por tanto, sujeto a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que la presente página web hace de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como de las opciones que el usuario tiene a su disposición para gestionarlas.

El uso de esta web con la funcionalidad del navegador habilitada para aceptar cookies, implica la aceptación por parte del usuario de la tecnología cookie utilizada por dicha web.

Ejemplos de Tipo de cookies:

Cookies de uso interno

Son cookies de uso interno, las imprescindibles para el funcionamiento de una web, como por ejemplo aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por la página. La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

Cookies Analíticas

Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en la web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

Cookies de terceros para la gestión de espacios publicitarios.

Son cookies almacenadas por terceras partes que gestionan los espacios publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a esta web. Estas cookies permiten medir la efectividad de campañas online, proporcionar al usuario información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su preferencia. De conformidad con sus propias políticas, algunos gestores de publicidad pueden utilizar las cookies anónimas para mostrar anuncios de su interés cuando visite otras páginas web. No obstante, los usuarios pueden gestionar la aceptación o no de dichas cookies mediante la configuración de su navegador.

Garantías y opciones sobre las cookies

Durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas.

Asimismo, el usuario puede activar:

– la navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o

– la función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación para, por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.

Redes Sociales:

Cookies de complementos externos de contenidos y Cookies usadas por redes sociales:

En otros sitios que no pertenecen a ROCHA PAUS GRUPO LEGAL se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

• ROCHA PAUS GRUPO LEGAL en Twitter. Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta dirección

web:https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-

tecnologias-similares

 

• ROCHA PAUS GRUPO LEGAL en Facebook. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies

• ROCHA PAUS GRUPO LEGAL y Wordfence: Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta dirección web: https://www.wordfence.com/terms-of-use-and-privacy-policy/

 

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo, puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses alguno de estos navegadores:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html


¿Cómo le podemos ayudar?


ROCHA PAUS GRUPO LEGAL


Si buscas un abogado en Barcelona ROCHA PAUS GRUPO LEGAL ofrecemos un completo servicio de representación y asesoramiento en todas las áreas del Derecho

Nuestro Equipo


En ROCHA PAUS GRUPO LEGAL somos abogados y economistas, contamos con la experiencia y podemos ofrecerle un servicio integral que garantize un resultado ventajoso.

Trato personal


El Objetivo de nestros abogados en Barcelona es prestar un servicio legal del mayor alto nivel de calidad y eficacia. Totalmente personalizado y adaptado a la situación de nuestros clientes.

¿Te podemos ayudar?


Teléfono:

+34 934 144 642


Email:

info@rochapaus.com


Dirección:

Carrer Aragó, 284 bis, 2o 1a BARCELONA 08009





Envíanos un mensaje. Te contestaremos

close-ayuda